Seminário: “Potencialidades e desafios da Serra do Caramulo: do contexto à sala de aula” | Hotel do Caramulo | 07 de março de 2020 | 09:00

2020-02-16 | Atividades, Notícias, Oficinas de Formação, Uncategorized

No próximo dia 07 de março de 2020, pelas 09:00H, terá início, no Hotel do Caramulo, o Seminário: “Potencialidades e desafios da Serra do Caramulo: do contexto à sala de aula”.
Este seminário resulta da parceria entre o CEISCaramulo, o agrupamento de escolas de Tondela de Tomaz Ribeiro (Clube Ciência Viva na Escola), o Centro de Formação Planalto Beirão (CFAE-PB) e Câmara Municipal de Tondela.


Do programa consta a apresentação do “Guia da Flora Vascular do Caramulo” da autoria do Dr. Pedro Ribeiro – trabalho coordenado pelo CEISCaramulo e que contou com o patrocínio/parceria da ADICES.


Este seminário é considerado como formação específica abrangida na dimensão científica e pedagógica de todos os grupos disciplinares, para cumprimento dos requisitos previstos para a avaliação do desempenho e para a progressão na carreira dos docentes em exercício efetivo de funções, na modalidade Ação de Curta Duração (ACD), ao abrigo do  Despacho n.º 6851-A/2019, de 31 de julho e do Despacho Nº 5741/2015, de 29 de maio.
Inscrições:– Se é professor(a)/educador(a) e pretende o certificado de ACD, inscreva-se através do link do CFAE-PB: https://forms.gle/N9tkcxc6hi15nEm76

– Se pretende apenas o certificado de presença/participação passado pelo CEISCaramulo, inscreva-se enviando email para ceiscaramulo@gmail.com, indicando o seu nome completo, morada e n.º de BI/CC.

Este seminário é aberto a toda a comunidade!  

Inscrições no Almoço:

  • Se pretende participar no almoço envie email para ceiscaramulo@gmail.com com indicação do nome completo e n.º de contacto/telemóvel, até ao dia 23/02/2020Almoço:Ementa: Entradas (cebola c/ mel; rissóis; croquetes; chouriça); Cabrito e Polvo à Lagareiro; Bebidas; Sobremesa e café
  • Preço: 18 euros 

Programa Seminário Hotel do Caramulo 05/03/2020
Programa Seminário Hotel do Caramulo 05/03/2020

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *